формируем команды участников (художник - модели)
|
|
Karra | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:57 | Сообщение # 1 |
UndergrounD Барахолка
Статус: Offline
| формируем команды участников - какие модели у какого художника. 2 первых сообщения темы буду редактировать по мере уточнения информации, комментарии можете оставлять ниже - их трогать не буду. Если данные не точны, сообщите мне об этом! Вниманию потенциальных участников: РЕГИСТРАЦИЯ заявок проводится в соседней теме - http://sumereshe.clan.su/forum/10-11-1 КОМАНДЫ (в порядке формирования, на очередность представления на Фестивале не влияет): 1. Росса_ерёма (начинающий художник) - vill_ka, miriamessa 2. cheschhh (начинающий художник) - Вирджиния и Blind 3. Neverhide (начинающий художник) - Samurai, Мэйс 4. Evrih (начинающий художник) - bachetamon 5. _anemone_ (начинающий художник) - Дождик 6. Михаил Dark Devil (профессиональный художник) - blackbird 7. Nemesis (начинающий художник) - Александр Мун, Тсарь 8. Алексей mrVampire Ланда (начинающий художник) - Наталья Эва Товпенец 9. ele (начинающий художник) - модель уточняется 10. adskiykrot (начинающий художник) - ZeFear 11. murkusia (начинающий художник) - модель уточняется, но не из списка 12. Нямням (профессиональный художник) - Чертовка 13. Елена (профессиональный художник) - VolkodaV, Русалочка
"Кто это все придумал? Кто оклеветал меня?" (с) КиШ
|
|
| |
Karra | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:58 | Сообщение # 2 |
UndergrounD Барахолка
| ХУДОЖНИКИ, не выбравшие себе моделей (или не сообщившие об этом): 1. hazy (профессиональный художник, фото работ не представлены) 2. K@zhem (профессиональный/начинающий - ?, фото работ не представлены) 3. Walker (профессиональный/начинающий - ?, фото работ не представлены) МОДЕЛИ, не выбравшие себе художников (или не сообщившие об этом): 1. Есть возможность для художника/художников посотрудничать с группой Lain (обращаться к Deviant), представляющей свой перфоманс "Звукопластический этюд № 12" на Фестивале (фото пока не предоставлены) 2. Catich (Ж) (поверхность уточняется, фото не предоставлены) 3. Aidana (Ж) (предоставляется вся поверхность (до белья), в крайнем случае - топлесс, фото - http://vkontakte.ru/id367871?26456 )
|
|
| |
Дождик | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| эй!!! Химерко помнит - Витя таки подписался рисовать))))))) А Серёгу Пушкина можно подбить фотографировать!)))
готовить не умею, рыцарей так ем.
|
|
| |
Chimera | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:06 | Сообщение # 4 |
исторические и ролевые костюмы; концерты
| Вот пускай твой Витя на форуме отпишется. И Серегу тащи - сто лет его не видела.
|
|
| |
_anemone_ | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Chimera, собстна вот он я, отписался уж! прошу зарегить меня в качестве художника Дождика!))
My hands ‘round your throat If I kill you now, well, they will never know...(с)
|
|
| |
Karra | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:33 | Сообщение # 6 |
UndergrounD Барахолка
| внесла поправки в список команд - _anemone_, Дождик
|
|
| |
_anemone_ | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Karra, пасиб. начинающий я, совсем начинающий
My hands ‘round your throat If I kill you now, well, they will never know...(с)
|
|
| |
Karra | Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:55 | Сообщение # 8 |
UndergrounD Барахолка
| _anemone_, внесено )
|
|
| |
blackbird | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:51 | Сообщение # 9 |
Сержант
| 5. LYUCIA (начинающий художник, фото работ не предоставлены) 1. blackbird (Ж) (предоставляет всю поверхность всё обговорено))
Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали.
|
|
| |
Karra | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:10 | Сообщение # 10 |
UndergrounD Барахолка
| blackbird, внесено) искренне рада )))
|
|
| |
русалочка | Дата: Суббота, 12.01.2008, 06:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А что же делать тем кого никто не выберет????
Как ни странно... - МЯУ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Karra | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:46 | Сообщение # 12 |
UndergrounD Барахолка
| Quote (русалочка) А что же делать тем кого никто не выберет???? Отвечу Вам то же, что VolkodaV'у в соседней теме: мне кажется, что без художника Вы не останетесь. Регистрацию мы будем заканчивать, очевидно, в районе 20 января. Я уверена, что количество участников, подавших заявки на данный момент, отнюдь не окончательное. Кроме того, Вам тоже можно посмотреть на работы художников и, если чьи-то творения Вас впечатлили, предложить себя в качестве модели. Ну а в крайнем случае действительно тупо решим на месте. Все живые люди, кто-то в пробке застрял, у кого-то зуб заболел...
|
|
| |
русалочка | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Дык из предложенных только у одного есть примеры работ....
|
|
| |
Karra | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:23 | Сообщение # 14 |
UndergrounD Барахолка
| Да. К сожалению, и некоторые модели сочли нужным указать лишь свой никнейм и желание принять участие( и, если художник в принципе может не иметь фото своих работ, потому что он - начинающий художник, то подобная невнимательность со стороны моделей меня порядком удивила. При этом, на мою массовую рассылку с просьбой уточнить свои данные никто просто не ответил ( буду повторять еще раз. Думаю, если мы будем проводить следующий подобный фестиваль в будущем, мы введем форму регистрации для предоставления данных о себе, и при ее неполном заполнении не будем принимать к регистрации. Чтобы не повторять грустную ситуацию, имеющую место сейчас. русалочка, не расстраивайтесь заранее. Время еще осталось - целая неделя, и мы привлекаем еще художников. Все будет замечательно )
|
|
| |
русалочка | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:43 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Хорошо не буду растраиваться! Может дать рекламу в Контакте????
|
|
| |