1й Боди-Арт Фест - постфактум
| |
Karra | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:28 | Сообщение # 16 |
UndergrounD Барахолка
Статус: Offline
| Кстати, очень хочется в перспективе все доступные без сжатия фото (с копирайтами) сложить на один диск, размножить и распределить между интересующимися. Надеюсь, этим займется Свободный Мастер CT-Killer
"Кто это все придумал? Кто оклеветал меня?" (с) КиШ
|
|
| |
mrWermut | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:41 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| По просьбе Карры, впечатления столичного гостя: В общем и целом очень плохо. Тоесть как просто тусовка ниче так, а вот в формате фестиваля боди арта - провал полный. 1е и основное если это фестиваль искусства , то на ПЕРВОМ месте должны стоять художники и их творения. В реале мы имели чтото невнятное в перерыве между сомнительного качества музыкантами. 2е ВАЖЕН СВЕТ Это явам как человек, проведший несколько лет с кистями и красками говорю. Без хорошего освещения ничерта приличного не нарисовать. Добавлю уже как начинающий фотограф: заснять в общем то тоже. Ну и как зритель, заодно, ничерта не видно. 3е В идеале, устроителям надо отслеживать мастерство рисовальщика. Ну очень обидно когда какаято посредственность похабит красивую девушку или красивого юношу. 4е А еще бесит когда пьяное в говно быдло докатывается до посетителей и моделей. Охрана в этом месте только чтобы "печать покажи" говорить? С уважением, надеждой на понимание, верой в будущейй и прочей всякой хренью. Искренне ваш, Мистер Вермут. ps Ишшо увидимся. pps Хаггис, кабан ты растакой, я тебя таки завалю! Добавлено (01.02.2008, 00:25) --------------------------------------------- Отдельные респекты людям, которые сделали этот вечер для меня позитивным, а именно: Вампир и Эва ! Ira Never Die! и вообще "Наши повсюду"© Хаггис, ну просто харрррош. (Кстати кто фоткал как мы ручкаемся? де фотоо ? ) Алекс Мун - красавааа! Ням -Ням ну просто очаровашка! Маринка- просто спасибо (я не уверен что ты читаешь этот форум, но если вдруг... ) Ну и конечно респекты Варваре ака Блекбёд , которая вытащила мну на это мероприятие=) Добавлено (01.02.2008, 00:41) --------------------------------------------- У мну фоток хороших мало, но что не стыдно показать я выложу к в начале след недели, времени нету на разбор =)
В рукопашном бою утка- чмо. ©
Сообщение отредактировал mrWermut - Пятница, 01.02.2008, 00:38 |
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:41 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Первая часть. Можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=13136690&s=1
|
|
| |
mrWermut | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:15 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| немного фоток Для затравки ps Поспать бы... >_<
В рукопашном бою утка- чмо. ©
Сообщение отредактировал mrWermut - Пятница, 01.02.2008, 01:17 |
|
| |
cheschhh | Дата: Пятница, 01.02.2008, 02:32 | Сообщение # 20 |
Сержант
| да, еще хотелось бы обратить внимание на то что в принципе если бы действие было чуть-чуть короче, например хотя бы на часик - было бы несколько лучше. потому как под конец и модели начинают подуставать и художникам некоторым отдохнуть бы ))) но это субъективное мнение. и было бы здорово, если была бы небольшая площадка, оборудованная хотя бы одним галогенновым прожектором, или просто чистое место с ярким светом, куда модели могли бы подходить и "в полевых условиях" позировать, пока фотографы их снимают. также все таки неплохо было бы чтобы был альбом на данном сайте, куда можно было бы выкладывать фотографии. не усе храждане в контакте, ага.)) а вообще - хотелось бы сказать спасибо организаторам, в общем и целом мероприятие понравилось. на фото - Вирджиния и Blind
Сообщение отредактировал cheschhh - Пятница, 01.02.2008, 02:36 |
|
| |
Nemesis | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:45 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Несколько слов о впечатлениях. Склонен согласиться с mrWermut по п.1., а именно в том, что если мы имеем фестивать бодиарта, та на первом месте все то, что связано с заявленной тематикой. А именно, тогда очевидно, что и свет нужен (только привычка к жизни в темноте позволила мне хоть что-то изобразить), и работы нужно показывать по очереди, поштучно, чтобы и модели не толпились на сцене изо всех сил старясь не задеть друг друга, ибо чревато, и кто автор было бы понятно и уточнять все подробности заранее т.п. Освещенный угол для фотографрования тоже необходим. Равно как и легко находимое место, где можно обнаружить кого-то из "распорядителей", если возникли проблемы или, поросту, нужно сдать "голосовалки" и т.п. И фотоальбом на сайте желателен, с указанием на картинках кто это там и т.п. Как-никак это отражение рузультата деятельности сообщества, показывающее, что было организовано))) По остальным пунктам склонен резко не согласиться. Вопрос ведущего - престарелого юноши, более уместного в баре под названием "Развязные сиськи в состоянии тяжелого наркотичесокго опьянения" обсуждать неприлично, по сему наличие реплик наподобие "Хаггис, ну просто харрррош" заставляют с некоторой долей скептицизма относиться и к несколько более адекватным посылам: "В идеале, устроителям надо отслеживать мастерство рисовальщика. Ну очень обидно когда какаято посредственность похабит красивую девушку или красивого юношу" - Примеры последнего в студию. Т.е. некая эмоция, подвигшая так сказать понятна, но изрекли "А", будьте добры и "Б" сказать. Ибо безличные заявления, в котрых фигурируют "некто", "все", "какая-то посредственность" и т.д. никакого конструктива в себе не несут. Если критикуете - критикуйте правильно. Критика должна дать понять, что не так и в идеале подсказать. в какую сторону двигаться, чтобы стало лучше. Если этого нет - то мы имеем дело не с критикой, а с необдуманным, неаргументиованным разносом, учитывать который бессмысленно. Ибо вывод из реплики "все плохо" пойти и убиться об стену. Вывод из грамотной критики - исправить выявленные недостатки. - Отслеживать неплохо бы. Но: 1. Фест не был заявлен как высокопрофессиональный. 2. Приведенное выше завление ("Хаггис, ну просто харрррош") заставляет относиться критически к чувству прекрасного и уместного у автора утверждения. "как человек, проведший несколько лет с кистями и красками говорю. Без хорошего освещения ничерта приличного не нарисовать" - как человек проведший с кистями, спонжами и проч. не несколько, а много лет, скажу: трудно и невозможно понятия суть разные. Даже не очень приличных мерприятиях порой случаются полевые условия. Свет необходим. Но это первый опыт феста. Посмотрим, как пойдет дальше и потом уже будем безапеляционные приговоры выносить. Ага. Про некотрую затянутость согласен с cheschhh. Понимаю, что на голосование надо время, но трудно и художникам и моделям в гриме (гогда некоторым не присесть и т.п.) На часок бы подсократить)) В общем, подводя черту: накладки есть и много, но не смертельные. Для первого опыта блин даже не комом, а, напротив, вполне себе опознаваемое как блин нечто)))))))))))) Ощущенеия в целом позитивные. Публика дружественная. Итог со знаком плюс. Есть серьезные основания полагать, что с опытам все станет отлично)) фото Сheschhh
Многие вещи кажутся изысканными пока они происходят не с Вами.
|
|
| |
Karra | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:20 | Сообщение # 22 |
UndergrounD Барахолка
| положила фото, сделанные на фестивале нашим фотографом CT-Killer'ом: http://sumereshe.clan.su/photo/4 в силу неудачного стечения обстоятельств ему пришлось работать моей цифромыльницей, поэтому присутствуют некоторые... огрехи
|
|
| |
Amiliya | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:51 | Сообщение # 23 |
Неформальные украшения
| Вот и я отпишусь о своих впечатлениях: минусы - мне не понравилось как и многим то что модели толпились как стадо все вместе на сцене; мало света; отношения светотехников к нам; и чесно признаюсь мне не понравилось подбор музыкантов - но это только дело вкуса.) Так что это просто моё ИМХО) Lain - просто молодцы, я даже не ожидала что они так выступят) Выставка моя с крахом проволилась - ну ладно, бывает, + я была оченьбольна и не в состоянии что либо нормально понимать) Вообще чисто впечатление от концерта больше+ чем - , по этому поздравляю)) Мы все сделали ЭТО) Очень понравилось несколько работ по телу) Вообщем молодцы на самом деле))) Толкьо по моему мнению надо в сл раз боди арт фестиваль делать не в орландине, а в более просторном месте) К примеру Арктика подошла б)) Для первого раза очень даже неплохо)
Мы всего лишь осколки неба, Слёзы дождя на мёртвом песке, Тихие отзвуки летнего ветра, Грустная песнь о тоске...
|
|
| |
Karra | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:05 | Сообщение # 24 |
UndergrounD Барахолка
| мои благодарности: 1. Огромное спасибо всем участникам!!! Все, что получилось удачно и красиво, получилось благодаря Вам! Отдельное спасибо - за то, что Вы решились принять участие. Сообщество - молодое, организационного опыта практически никакого, и Вы все рисковали, соглашаясь. Отдельное спасибо - за то, что никто не развернулся и не ушел, увидев ужасающие условия, в которых предстояло работать. Отдельное спасибо - за то, что в процессе фестиваля Вы помогали нам и относились лояльно ко всем нашим просьбам. И отдельное спасибо - за Ваши работы! такого количества странного и красивого я не видела... лет несколько, так скажем! Я была довольна, что как один из организаторов не голосую и мне не нужно выбирать, кто лучше, потому что это было бы... ну очень непросто) 2. Спасибо Свободному Мастеру Химере! на ней были все согласования с клубом, все музыканты и вся полиграфия. Chimera, без тебя Сообщество жило бы на своем сайте и раз в месяц собиралось бы в Чайной ложке. Фестивали бы нам только снились, ибо не хватило бы смелости! 3. Спасибо Свободному Мастеру Чертовке, ведущей фестиваля, фронтгёрл Сообщества! тоже пришлось работать в сложных условиях и организационном бардаке, однако ты была на высоте. Не каждому удалось бы сработаться с таким напарником, как был у тебя) 4. Спасибо Свободному Мастеру CT-Killer'у (Призраку)! за комплексное видение происходящего, простреливание и содействие в исправлении основных косяков. Временами ты был равен апостолу! 5. Спасибо Свободному Мастеру Amiliya! за помощь в организационных вопросах по залу и за то, что ты решила рискнуть с выставкой и сделала ее. В следующий раз мы сделаем гораздо грамотнее, обещаю) 6. Спасибо Мастеру Нямням и художнику Михаилу Dark Devil'у! за помощь в устранении одного из моих личных оргкосяков 7. Спасибо Хаггису! На мой вкус, конечно, шутки его были чересчур крепкими и солеными. несколько раз меня просто скрючило и скосорылило. но в гримерке он был совершенно не такой, как на сцене, и давал конкретные советы - как выправить тот или иной подступающий косяк. А после "прославленного" общего выхода на сцену у меня вообще было чувство, что он навешает всем причастным к организации увесистых пинков. Вывести моделей начинающих художников на сцену повторно - было требование Хаггиса. Обобщив все в целом, я полагаю, это был первый и последний опыт нашей с Вами совместной работы, ибо все-таки мы работаем на разных аудиториях. Но - реверанс, искренняя благодарность и... я всегда буду Вас, Хаггис, помнить. Добрыми словами.
|
|
| |
Karra | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:59 | Сообщение # 25 |
UndergrounD Барахолка
| мои впечатления. очень много красивого. порой дух захватывало. действительно собрались талантливые и интересные люди, надеюсь, приобретенные на фестивале знакомства будут полезными и приятными для всех. музыкальное сопровождение комментировать публично, наверное, не стану, ибо субъективно. Единственное - отдельно выделила бы группу Lain с их перфомансом. Создалось впечатление, что многие зрители их не поняли, т.к. формат сильно отличался от того, что было до и после. Но мне очень понравилось и я надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С организационной точки зрения - не пойти "убиваться об стену" помогают только Ваши комментарии с конструктивной критикой и высказанные Вами надежды на дальнейшие улучшения. Я не буду перечислять от и до, но можно было бы начать с неграмотной постановки номинаций и закончить тем, что одну модель мы просто потеряли. В общем, провал полный. но опыт приобретен бесценный.
|
|
| |
HelleN | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:18 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Спасибо организаторам, сама идея замечательная, если ее развивать, будет интересно... И согласна c Cheschhh: было бы здорово, если была бы небольшая площадка, оборудованная хотя бы одним галогенновым прожектором, или просто чистое место с ярким светом, куда модели могли бы подходить и "в полевых условиях" позировать, пока фотографы их снимают. Вот что вышло при адццком орландинццком освещении: http://photofile.ru/users/lesnaya84/115026178/
|
|
| |
Karra | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:55 | Сообщение # 27 |
UndergrounD Барахолка
| Ой, HelleN, позвольте мне взять у Вас хотя бы две фото на наш сайт - Вы поймали Константина Кота из Crazy Tattoo Studio и его модель Аню, у меня нет даже ссылок на их фото,у Вас в первый раз увидела. Они не регистрировались заранее, а приняли участие под общее настроение. объявить-то мы их объявили, а постфактум и не указали нигде... Позволите?
|
|
| |
cheschhh | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:17 | Сообщение # 28 |
Сержант
| камрады-фотографы! вот тут: http://sumereshe.clan.su/photo/13 альбом с фотографиями с феста. я уже кое-что туда уже выложила. присоединяйтесь! выкладывайте! Это гораздо удобнее, чем каждый в своей берлоге. да и моделям,и художникам будет приятно посмотреть всё в одном месте, чем бегать по разным ресурсам.
|
|
| |
Нямням | Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:07 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Ох я выложусь на все 100%, чтоб второй фестиваль был идеальным!!!)) Карра, не нужен помощник в организации?)))
Нямка
|
|
| |
Karra | Дата: Вторник, 05.02.2008, 02:02 | Сообщение # 30 |
UndergrounD Барахолка
| Нямням, НУЖЕН!!!!!
|
|
| |